Votre adhésion

Comment activer mon compte et valider les conditions générales du programme Le Club AccorHotels ?

Pour activer votre compte et finaliser votre adhésion, rendez-vous sur AccorHotels.com

1. Cliquez sur « MOT DE PASSE / ACTIVATION » dans la rubrique « MEMBRE LE CLUB ACCORHOTELS PREMIERE CONNEXION ? »
  2. Renseignez votre nom de famille et votre adresse email
  3. Cliquez sur « Valider »

Vous recevrez un email automatique de bienvenue.\n Pour finaliser votre adhésion, cliquez sur « Finaliser votre adhésion » et suivez les instructions pour activer votre compte et valider les conditions générales d'utilisation du programme.

NB: Pour les anciens membres Raffles Ambassadors, Club du Président Fairmont, Swissôtel Circle, s'il s'agit de votre première connexion en qualité de nouveau membre Le Club AccorHotels depuis la fusion des programmes de fidélité, cliquez ici