Comment valider un check-in Places by Le Club AccorHotels ?

Pour effectuer votre check-in virtuel dans l'application Places by Le Club AccorHotels, vous devez vous géolocaliser dans l'hôtel, pendant votre séjour. Cliquez sur le bouton check-in proposé dans l'application.

Voici les conditions à remplir pour que votre check-in virtuel soit validé :

Le statut de vos check-in virtuels est disponible dans l'application Places by Le Club AccorHotels. Pour en savoir plus, cliquer ici.

Vous pouvez suivre les points Rewards obtenus grâce à vos badges Places by Le Club AccorHotels sur votre compte Le Club AccorHotels, accessible sur AccorHotels.com.