Comment accéder à mon compte pour consulter mes relevés de points Statuts et Rewards ?

Pour consulter vos relevés de points Statuts et Rewards :

1. Accédez à votre « Compte » depuis le site AccorHotels.com
  2. Renseignez votre adresse email ou votre numéro de carte Le Club AccorHotels ainsi que votre mot de passe
  3. Cliquez sur la rubrique « Ma carte de fidélité »
  4. Retrouvez le détail de vos opérations dans « Historique de mes points »

NB: Pour les anciens membres Raffles Ambassadors, Club du Président Fairmont, Swissôtel Circle, s'il s'agit de votre première connexion en qualité de nouveau membre Le Club AccorHotels depuis la fusion des programmes de fidélité, cliquez ici