Comment gagner des points Rewards avec Places by Le Club AccorHotels ?

L'application Places by Le Club AccorHotels vous permet de signaler à vos amis FaceBook que vous séjournez dans un hôtel du groupe AccorHotels en réalisant des check-in virtuels.\n Plus vous enregistrez de check-in, plus vous débloquez de badges et plus vous gagnez de points Rewards.

Pour utiliser l'application, vous devez :

Vos check-in virtuels permettent le déblocage de badges Places qui génèrent un crédit de points Rewards sur votre compte Le Club AccorHotels. \n Pour en savoir plus, cliquer ici pour découvrir en détail le fonctionnement de l'application Places by Le Club AccorHotels.