BIENVENUE AUX ANCIENS MEMBRES RAFFLES AMBASSADORS / CLUB DU PRESIDENT FAIRMONT / SWISSÔTEL CIRCLE

J'étais membre du/des programme(s) de fidélité de Raffles, Fairmont et/ou Swissôtel, comment accéder à mon compte Le Club AccorHotels ?

Vous aviez la possibilité de vous connecter à votre compte en vous identifiant avec un Nom d'utilisateur et un mot de passe.

Sur AccorHotels.com ainsi que sur tous nos sites marque (Raffles.com, Novotel.com...), nous utilisons une adresse email pour identifier nos clients ainsi qu'un mot de passe.

Les Noms d'Utilisateur Raffles, Fairmont et Swissôtel ne peuvent donc plus être utilisés comme identifiant.

Pour des raisons de sécurité, votre mot de passe a été réinitialisé, vous devez donc en créer un nouveau.

Pour effectuer votre première connexion à votre compte, vous devez :

Une fois votre mot de passe personnel créé, vous pouvez désormais vous connecter à votre compte en utilisant votre numéro de carte Le Club AccorHotels ou votre adresse email ainsi que ce nouveau mot de passe.

Pour vos prochaines connexions, accédez à votre compte en cliquant sur accorhotels.com.

Pour en savoir plus sur votre compte, consultez les FAQs de la rubrique Votre compte sur l'espace assistance.

Si vous avez oublié l'adresse email à laquelle est rattachée votre compte, cliquez sur «Retrouver mon email» (au lieu de «Créer un nouveau mot de passe») et laissez-vous guider.

Si toutefois, vous n'arrivez pas à vous connecter, si vous n'avez plus accès à cette adresse email ou si vous n'avez jamais eu d'adresse email rattachée à votre compte Raffles, Fairmont et Swissôtel, l'intervention du service clients est nécessaire. Pour le contacter cliquez ici.